₽800

Уничтожение борщевика

1 of
Previous Next

Ad Details

  • Ad ID: 8629

  • Added: 20.04.2019

  • Sale Price: ₽800

  • Location: Россия

  • State: Санкт-Петербург

  • City: Санкт-Петербург

  • Phone: 8 (812) 984-94-42

  • Views: 256

Description

Сотрудники компании SES98  имея за плечами многолетний опыт уничтожения борщевика Сосновского могут с уверенностью сказать, что любая задача требует определенных усилий, времени и мастерства! Именно поэтому, осуществляя свою деятельность на протяжении многих лет, мы имеем репутацию надежной компании, которой можно доверять!

Мы быстро и качественно поможем Вам избавиться от борщевика, используя проверенные временем препараты, накопленный опыт и технику для профессионального уничтожения. 

ЗАПОМНИТЕ! Не пытайтесь самостоятельно избавиться от борщевика ! Так как последствия могут быть очень серьезными. Полностью побороть борщевик на участке можно только при помощи гербицидов и профессионального подхода!

ВНИМАНИЕ! Наличие борщевика на участке опасно для вашего здоровья и здоровья вашей семьи.

В период вегетации в разных частях борщевика формируются фурокумарины, которые содержатся в соке борщевика. Именно они представляют наибольшую опасность при попадании на кожу, так как эти вещества повышают чувствительность организма к восприятию ультрафиолетового излучения. В итоге под воздействием солнечного света могут появиться химические ожоги второй и третьей степени, которые будут проходить долго и болезненно!

Обратившись в нашу компанию https://ses98.ru вы приобретете верных помощников и надежных товарищей, на которых можно положиться в любое время, и которые ответственно отнесутся к вашей проблеме.

Позвоните, и ваш участок скажет вам «спасибо»!

Это объявление размещено через сервис массового размещения объявлений «ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ» vse-doski.com

Tags :

Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. required fields are marked *

Success! Thanks for your comment. We appreciate your response.
You might have left one of the fields blank, or be posting too quickly