₽138

Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности

1 of
Previous Next

Ad Details

  • Ad ID: 8201

  • Added: 16.04.2019

  • Sale Price: ₽138

  • Location: Россия

  • City: Москва

  • Phone: +7 (812) 309-43-76

  • Views: 231

Description

Аутсорсинг ВЭД — это международная закупка, доставка и таможенное оформлении любых грузов из любой точки мира до «двери клиента».

При аутсорсинге внешнеэкономической деятельности процедура таможенного оформления не требует участия заказчика и оформления им всех необходимых для этого документов.

Компания "Машпромснаб" выступает формальным контрактодержателем с Вашим поставщиком на основании предоставленной информации и спецификации. Отношения с клиентом строятся на основе договора купли-продажи или агентского договора: они носят формальный характер и необходимы для регулирования налоговых формальностей.

Главное преимущество заключается в том, что при использовании услуги аутсортинг ВЭД, Ваша компания не будет участвовать во внешнеэкономической деятельности, избежав сложностей с таможенными органами, валютным контролем, налоговыми органами. Вы приобретаете очищенный в таможенном отношении товар с НДС в национальной валюте.

Пользуясь услугой аутсорсинг внешнеэкономической деятельности наши клиенты снимают с себя проблемы по техническому взаимодействию с таможенными органами и органами валютного контроля, получают уменьшение сроков доставки, таможенного оформления и полную гарантию финансовой прозрачности всего процесса.

https://mps-spb.ru/import.html

Это объявление размещено через сервис массового размещения объявлений «ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ» vse-doski.com

Tags :

Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. required fields are marked *

Success! Thanks for your comment. We appreciate your response.
You might have left one of the fields blank, or be posting too quickly